본문 바로가기

슈크레

슈크레 step-4, 비슈롱

반응형


오늘의 슈크레 클래스 수업은 비슈롱.

초코 케익 만들어 왔오요~ ㅎㅎ 


그런데 계절이 계절인 만큼..ㅋㅋ

더운 이 여름에 초코 듬뿍 케익을 보니 좀 더우신가요? ㅎㅎ;;


역시 초코 케익은...

특히나 오늘의 이 비슈롱은 가을이나 겨울에 더 감각적으로 보이겠지만..

그래도 어쨌거나 예쁜 미모를 갖고 있는 비슈롱을 보니..

오늘도 저는 자동 잇몸 발사 완료입니당 ㅎㅎ 


비주얼은 뭐...


그냥 초코 케익처럼 생겼지만요..


여기엔 또 생각지도 못한 의외의 재료가 들어가서요..

살짝씩 새콤? 한 맛이..

자칫 무겁고 뻔한 초코 케익의 맛을 조금은 가볍게 업~ 시켜주는 역할을 하는 것 같아요 ^^



비슈롱이 수북하니 더워 보이지만..


요거 냉장고에 넣어 놨다가... 살짝 굳혀 한 조각 잘라 먹으니 



순식간에 클리어~ ^^

초코 좋아하신다면 오늘의 비슈롱 추천합니다..

이게 초코 맛이 진하지만.. 그렇다고 부담스러운 단맛도 아닌 게 매력이라면 매력이에요..^^


저는 초코 케익을 좋아해서 그런지 한 여름에 먹어도 부담 없지만..


비슈롱 비주얼이 이 여름에 보고 있자니 답답하고 숨이 막혀서..ㅎㅎㅎ


요 아이는 가을이나 되어야 다시 다 내놓을 생각입니다.


보고 싶어도 쫌만 참아요 ^,,^ 




반응형