반응형
딸기가 아직은 비싸긴 하지만..
딸기는 베이커들의 핫아이템이니깐요~!! ㅎㅎ
보자마자 냅다 카트에 담았어요..~
집에 오자마자 딸기 생크림 만들기 돌입~
슈가파우더 뿌리고 크리스마스 픽 하나 꽂으면..
바로 크리스마스 케익으로 변신^^
꼬엥트로 리큘을 듬뿍 넣어 향을 더해준 생크림을 섭섭치 않게 듬뿍 발라 아이싱 했어요..^^
촉촉한 시트에..풍부한 맛의 생크림과 싱싱한 딸기는 언제나 진리..^^
아직도 아이싱은 서툴긴 해도..
왜이리 딸기 생크림 케익만 보면 이쁘고 기분이 좋은지 모르겠어요 ㅎㅎ
이제 딸기 생크림 케익 시작했으니..
앞으로 쭈욱~ 부지런히 연습해야겠습니다.. ^^
반응형
'영심's Bakery > 케이크' 카테고리의 다른 글
딸기다쿠아즈 (4) | 2016.01.17 |
---|---|
크리스마스 딸기 생크림 케이크~ (0) | 2015.12.12 |
노원/강북/의정부/남양주 베이킹 클래스, 망고치즈무스케이크, 망고프로마쥬 (0) | 2015.10.31 |
노원/강북/의정부 베이킹 클래스/모카토르테 (3) | 2015.10.28 |
노원/도봉/의정부/양주 베이킹 클래스. 단호박롤케익 (2) | 2015.08.22 |