본문 바로가기

끄적끄적~

치즈베이이글& 허브크림치즈 스프레드

반응형

오늘 아침은....

양파가 듬뿍 들어가서 촉촉하고 향도 좋은 치즈베이글입니다..^^

베이글 안에는 콜비잭 치즈가 듬뿍~


짭조름하고, 고소하고, 쫄깃하고...


이런 베이글 완전 좋아해요^^


어젯저녁에 3개 만들어서 그 자리에 앉아 다 먹고 한 개 겨우 남겨놨다가 사진 한 장 건졌네요 ㅋㅋ


이 치즈베이글. 플레인 베이글, 허브크림치즈 스프레드는 9월 발효빵 원데이 클래스에서 만날 수 있는 품목이에요


테스트겸 만들었는데 이틀 동안 만들어 먹고 있어요..ㅎㅎ



9월 베이킹클래스 수업공지는 여기. -->  http://pjsjjanglove.tistory.com/1834

반응형