본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 Order

180도 오븐 내일 나오는 케익은 치즈토르테입니다.

반응형


의정부베이킹/의정부베이킹클래스/의정부수제케익/의정부디저트카페

민락동베이킹클래스/민락동베이킹공방/민락동디저트카페/수제케익카페

의정부 카페/케익카페/수제디저트




퇴근하기전 만들어 놓은 치즈토르테입니다.


시트부터... 크림까지 몹시 치즈치즈한 케익이죠..^^





중탕으로 구운 촉촉하고 부드러운 치즈시트에..

산뜻한 크림치즈와 리큘을 넣어 풍미가 좋은,  느끼하지 않은 크림입니다..




뭔가 토르테 스러운 비주얼이 아닌.. 그냥 생크림 케익 같은 비주얼이지만..


평범한 생크림 케익도 맛있지만... 좀 더 리치하고 산뜻한 맛의 치즈토르테


내일 내 놓겠습니다..^^


반응형