본문 바로가기

나카무라아카데미

나카무라아카데미 - 루로바나나, 타르트렛 오 시트롱, 초코파운드, 애플타르트

반응형

나카무라아카데미/나카무라제과초급/바나나롤/루로바나나/레몬타르트/타르틀렛오시트롱/쇼콜라파운드/초코파운드/애플타르트/의정부베이킹클래스/민락동베이킹공방/의정부케이크/수제케이크/케이크주문/180도씨오븐/180오븐




나카무라아카데미/ 타르틀렛 오 시트롱



레몬과 패션후르츠가  들어간 아주 상콤하고 상큼한 맛...^^


저는 워낙 새콤한 걸 좋아해서 너무 맛있게 먹었지만..


시트롱 계열 싫어 하는 사람은 너무 시다고 하더라구요.. ㅎㅎ


바삭하고 고소한 타르트지 위에 새콤한 시트롱 크림이 완전 제 취향이었습니다..^^




비쥬얼은 그냥 초코파운드...


하지만 엄청 촉촉하고 부드럽고...


좋은 재료 아낌없이 넣어 씹히는 초코도 너무 맛있구요..^^


생각보다 달지 않아 무한흡입이 가능한 초코 파운드..


너무 맛있어요.. ㅎㅎ




나카무라 아카데미 입학 전 부터 너무 궁금했었던 루로바나나


그 전에 원데이로 배워 보려고 알아보다가 어찌저찌 시간이 안 맞아 배우지 못했던 품목이었어요.. 


수플레 시트라 부드럽고 촉촉하고 쫀득하네요..

새로운 수플레법을 배울 수 있어서 좋았구요..


자극적이지 않은 맛인데 분명 포인트는 있고...

한 조각 거뜬하게 맛있게 먹을 수 있어요..^^



애플 타르트 또한.... 달지 않아 좋았구요..


담백한 타르트지위에 크렘다망드 크림과 사과..


그리고 마무리로 살구잼 듬뿍 바르면 맛있는 사과타르트 완성입니다..^^


나카무라아카데미 담주고 기대됩니당.. ㅎㅎ


반응형