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밀가루 대신 아몬드와 케이크 크럼이 들어간 마론쿠글로프
마론도 넉넉하게 넣고, 가나슈도 직접 만들어 부어주면 완성되는 마론쿠글로프입니다.
살짝 따뜻하게 데워 먹으면 더 맛있는 마론쿠글로프...^^
후르츠롤케이크..
예전부터 배우고 싶었던 롤케이크였어요..
그동안 제가 구운 비스퀴는 잘못된 방법이었나 봐요...
다시 제대로 배우니 비스퀴도 촉촉하니 맛있고, 크림도 맛있고...^^
선물로 여기저기 나눠 드렸는데 다들 너무 맛있다고 해주셔서 기분 좋았던 후르츠 롤케이크입니다.. ^^
단호박 푸딩과. 캐러멜 푸딩
만드는 방법은 그닥 어렵지는 않았지만...
움.. 저는 푸딩을 좋아하지 않아서...
글쎄요 당분간 복습은 안 할 것 같은 품목입니다...... ㅡ,.ㅡ
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