영심's Kitchen/파스타 & 피자
고르곤졸라치즈로 만든 크림파스타
영심이~*
2011. 5. 23. 21:39
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히히~
오늘은 고르곤졸라 치즈 2탄이에요.ㅎㅎㅎ
어제 블루치즈에 대해 잠깐 말씀드렸는데..
좋다는 분도 계셨고, 작은 양이라도 못 드시겠다고도 하셨어요..^^
그런데 오늘도.....그 냄새가 비호감인 치즈를 넣고 크림 파스타를 만들었네요.
고르곤졸라 치즈는... 그냥 드시기엔 분명 내공이 필요하지만.
고르곤졸라 크림소스는........ 블루치즈의 위엄을 제대로 느낄 수 있을겁니다..^^
이렇게 다른 재료와 함께 먹는 피자나, 크림파스타, 스테이크는 정말 부담없이 드실 수 있으니까 걱정하지마세요~ ^^;
먹을 수록 빠져들어요~ ㅎㅎ
오늘의 크림파스타는 기존의 크림파스타와 비주얼은 차이가 없어요.
하지만 농후하다는 표현을 했다는거...^^
뼛속까지 스며드는 풍부한 크림맛에......... 홀딱 빠져버리는 맛!!
블루치즈의 쾌쾌한 냄새 따위... 걱정하지 마세요.
더욱 진하고 깊이 있는 맛의 고르곤졸라 크림소스거든요.
느끼함이 몰려 올 때쯤 피클 한 입 먹어주면........ 아주 그냥 난다 난다 ~신난다 대충 이런 반응 나올거에요..^^
난......참 담백한 사람인데 왜 이리 느끼한 음식이 좋은지 모르겠어요..
..........
아닌가? 뒤끝 쩐 옹졸하고 쿨하지 못한 여자였던가......
레시피랑 만드는 과정 여기 아래 있어요!!!!
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