영심's Bakery/발효빵
뻣뻣한 빵의 만만한 재활용~ 마늘 바게트
영심이~*
2011. 12. 18. 21:26
반응형
얼마 전엔 치아바타 홀릭에 빠져 허우적거리더니..
이번엔 바게트에 버닝중이에요..^^;;;
만들고 망치고, 좌절을 맛보려고 작정했나 봐요... 무모한 도전이 또 시작되었어요..ㅡ,.ㅡ
어쩌자구 자꾸 이러는지 모르겠습니다.. ㅠㅠ
어쩌자구 자꾸 이러는지 모르겠습니다.. ㅠㅠ
어쨌거나
만들수록 실력이 쌓이는 것이 아닌... 망친 바게트만 수북이 쌓여가요..ㅎㅎ
만들수록 실력이 쌓이는 것이 아닌... 망친 바게트만 수북이 쌓여가요..ㅎㅎ
더구나 하루 지나면 뻣뻣해지고 손이 안 가잖아요..쫍
뻣뻣하거나 자투리빵의 재활용으로 제일 만만한 마늘 버터를 듬뿍 발라 마늘 빵을 구웠어요.
아시잖아요.....마늘향에 고소한 버터 맛.~ ^^
굽는 내내 맛있는 마늘 버터 향이~ 환장하게 만드는 거......
오븐 안을 한참 들여다보게 만드는 매력...ㅎㅎ
오븐 안을 한참 들여다보게 만드는 매력...ㅎㅎ
오늘은 특히나.. 너무 쉬운 레서피라 소개하기 참 난감할 정도로 민망하지만.
생각난 김에 뻣뻣한 빵이나 냉동실에 얼려놓은 빵이 있으면..
버터와 마늘을 발라 구워보세요..^^
반응형