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나카무라아카데미

나카무라아카데미- 마론토르테, 파트 아 슈

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나카무라아카데미/마론토르테/파트 아 슈/ 슈/ 의정부베이킹클래스/민락동베이킹공방

의정부수제케이크/원데이클래스/베이킹클래스/180도씨오븐/180도오븐



지난 주에 미리 제노아즈 구워 놓고,

이번주에는 다른 시트 구워 크림도 직접 만들고...


무지하게 신경 쓰이는 아이싱까지 마무리 해서 가져왔어요... ㅎㅎ




평소 케이크 만들면 주로  2호 사이즈로 만드는데..


이 날 수업에선 3호로... 큼직하게 만들었어요.




단면은 요렇게....


많은 분들이 신기해 하는 단면입니다..^^




한 조각 잘라서 접시에 담아 놓고 보니 더 예쁘네요... ㅎㅎ



제노아즈가 어찌나 촉촉하고 부드러운지....~

밤 크림 듬뿍 올려 맛있어요..~



그리고 파트 아 슈 도 만들어 왔지요..

크렘디플로마 크림 잔뜩 채워 얼려 먹으면 그거 나름대로 맛있는 아이스 슈..^^


어쨌거나 슈는 너무 성의 없게 만들어서 결과물도 그닥 좋지 않았던 거 같아요...


정신 바짝 차리고 다시 만들어 보기 도전~~!!


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