본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

창동 베이킹 클래스 180오븐/마카롱 정규반. 스콘. 인절미케이크. 스모어쿠키 수업

반응형



#창동베이킹클래스#창동마카롱수업#노원마카롱수업#노원베이킹클래스#수유베이킹클래스#쌍문베이킹클래스#도봉베이킹클래스#의정부베이킹클래스#별내베이킹클래스#양주베이킹클래스#포천베이킹클래스#스콘수업#마카롱수업#마카롱창업반#카페창업반#디저트카페창업#카페메뉴#스콘#어글리쿠키#르뱅쿠키#스모어쿠키#인절미케이크#베이킹공방#180오븐베이킹




포르투칼에서 오신 수강생님과 함께한 마카롱 정규반 첫날

돼지바 마카롱. 유자마카롱. 바닐라마카롱. 죠리퐁마카롱 만들었어요.

마카롱 익숙해질 때까지 연습은 꾸준히 오래하셔야 손에 익어요~
연습 많이 하기로 해요..^^

마카롱 정규반 두 번째 수업

두 번째 수업에서는 마블을 배우는데.. 수강생님은 파이핑 작업을 매우 어려워 하셔서….
마블은 익숙해지면 하기로 하고요..

무엇보다 파이핑 연습을 많이 하는 걸로 해요 ㅎㅎ

마카롱  정규반 마지막 날..

대량생산을 배우는 날…

많은양 하느라 고생하셨어요..

포르투칼 돌아가셔서 연습 많이 하시고.. 판매도 잘 되시길 바랄게요.


곧 카페 오픈을 앞두고 계신 수강생님의 르뱅쿠키 수업사진입니다..
어글리 쿠키 만들기는 쉽지만 포인트가 있어요.. 울퉁불퉁 못생긴 모양 유지를 위해 꼭 지켜주세요~ ㅎㅎ


개인적으로 제가 좋아하는 스모어쿠키
대량생산 가능하고 맛도 좋은 스모어쿠키
판매도 잘 되시길 바랄게요~

스콘5종 수업..
아무쪼록 다 입맛에 잘 맞길 바랄게요
오랜시간 고생 많으셨어요~

역시나  판매 계획이 있으신 수강생님과 함께한 스콘과 인절미 케이크 수업.

스콘 맛있어해주셔서 감사합니다..
스콘. 인절미케이크.. 효자 품목으로 거듭나길 바라요~

반응형