본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

의정부베이킹 클래스 180오븐/망고샤를로뜨/소시지빵/맘모스빵

반응형

망고샤를로뜨

기존의 망고 치즈 케이크를 살짝 변형해서 만들어 본 망고 샤를로뜨 케이크입니다.

상큼한 망고와 패션후프츠 가 들어간 무스, 그리고 크림치즈 크림까지...^^

퐁신퐁신한 비스퀴와 아주 찰떡 궁합이라죠...^^

 

망고도 동그랗게 모양내서 올려 보았고요..^^

초콜릿과 허브로 장식해놓고 보니... 예쁘네요~

망고 치즈 샤를로뜨는 갠적으로 냉동해서 아이스크림처럼 먹는 것을 더 좋아해요...^^

드시고 남은 망고 치즈 샤를로뜨는.... 냉동해서 드셔보세요^^

더운 여름엔 어울리는 무스케이크..

망고 치즈 샬롯뜨 케이크~

 

곧 수업에서 만나실 수 있습니다^^

 

그리고 어느 날의 제빵수업.

이날의 수업은..

소시지 빵^^

 

소시지빵 말해 뭐해요~ ㅎㅎ

튀기지 않고 구워서 담백하고... 겉에 빵가루 덕분에 크리스피한 식감..

그리고 쫀득한 소시지까지...^^

 

 

 

맘모스 빵과 소시지빵^^

맛있게 드셨길 바라요~

 

수업신청 및 문의는 아래 링크를 참고해 주세요

https://blog.naver.com/xexity72/223063776485

인스타: 180_oven

반응형