본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지

180오븐 베이킹클래스/아메리칸 쿠키/ 베이글6종수업

반응형

베이킹클래스/원데이클래스/베이글6종원데이클래스/발효빵수업/데일리빵

케이크원데이클래스/케이크수업/쿠키수업/마카롱/도봉베이킹클래스/강북베이킹클래스/창동베이킹/쌍문베이킹클래스/수유베이킹클래스/180오븐



베이글 6종을 가열차게 만들어 보았어요.


묶은 반죽을 넣어 많이 뻣뻣하지 않고, 좀 더 소프트한 느낌의 맛있는 베이글이여요~



만드는 김에 5종류 크림치즈 스프레드도 만들어서 듬뿍찍어 한 입 먹으면 세상 맛있네요~ ㅎㅎ



갠적으로 제일 좋아하는 올리브 치즈 베이글~



플레인 베이글. 시금치베이글, 블루베리 베이글. 크렌베리호두 베이글, 올리브치즈 베이글. 어니언 베이글 6총사입니다~





녹차연유 스프레드, 메이플호두 스프레드, 트리플치즈 스프레드, 블루베리 스프레드, 베이컨쪽파스프레드. 피넛아몬드 스프레드, 바질토마토 스프레드 6종입니다~


하나같이 다 맛있어요~ ㅎㅎ




샐러드 한 접시랑 베이글 한 개왕 스프레드 듬뿍 거기에 커피까지...


저는 오늘 점심으로 베이글로 한 상 거하게 차려 먹었어요..ㅎㅎ


냉동실에 쟁여두고 먹고 싶을 때마다 한 개씩 꺼내 먹으니 너무 좋으네요 ㅎㅎㅎ


베이글 원데이 수업은... 곧 오픈할게요..~~



  


그리고 또 하나의 예쁜이들..


아메리칸 쿠키 4종입니다요~


리얼초코쿠키, 파인코코쿠키. 초코초코쿠키, 오레오쿠키입니다~


새롭게 테스트 중인데요 아메리칸 쿠키도 곧 수업에서 만나뵐게요~~~

반응형