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180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

창동 베이킹클래스180오븐/ 초코케이크, 오레오브라우니, 레몬케이크,아메리칸쿠키

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오렌지 케이크를 만들다 결국 레서피 완성을 못했어요..
이게 같은 제품을 계속 여러 번 만드는 작업이 꽤나 질리고 힘들어요... 좀 쉬었다 다시 해야지 했는데 조만간 얼른 빨리 왼성해서 짠~ 하고 보여드릴게요^^

오레오로 장식한 꾸덕 브라우니예요.
만들기는 또 얼마나 쉬운지..... 원볼 베이킹이 가능한 꾸덕 브라우니입니당^^

냉장고에 넣어 차게 먹으면 이빨 자국이 선명하게 보일 정도로 꾸덕하지만... 또 완전 해동 후 먹으면 부드럽고 촉촉한 케이크가 된답니다^^

커피를 막 즐겨하진 않지만... 꾸덕 브라우니 한 입 먹는 순간 아이스 아메리카노가 너무 먹고 싶었어요.^^

만들기 쉽고, 보관도 용이한 꾸덕 오레오브라우니는 특히 카페 하시는 분들께 아주 좋은 품목이라 생각돼요~

초보도 가능한 오레오 브라우니 꼭 배워보세요~

베이킹 꿈나무인 수강생님과의 레몬케이크 수업.

생크림 아이싱이 처음이신 분들은 꽤나 어려운 작업이었지만... 처음부터 재미있어 해주시고 아주 기분 좋은 수업이었어요.. ^^ 우리 담에 또 만나요~~

모든 쿠키에 견과류 듬뿍 넣어 맛이 없을 수가 없는 아메리칸쿠키입니다...^^

발효버터 발로나 초콜릿. 견과류 듬뿍~
게다가 공정고 굉장히 간단하고 쉬워요~~^^

예쁜만큼 맛도 좋은 아메리칸쿠키 수업에서 만나요^^

초코 케이크를 너무 좋아하시는 분의 마틸다 초코케이크입니다~^^
완전 꾸덕하고 진하고...
맛있게 드셨길 바랄게요~^^

창동 베이킹 클래스 180오븐은 모든 수업이 개인수업으로 진행됩니다.
원하시는 품목을 고르신 후 저와 날짜 협의 후 수업일 지정하시면 돼요...
관심 있으신 분들은 카톡에서 180오븐 검색해주세요.

인스타: 180_oven

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