본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

창동베이킹클래스180오븐/얼그레이갸토쇼콜라, 흑임자갸토쇼콜라케이크

반응형

요즘 카페에서 인기 몰이중인 얼그레이갸토 쇼콜라와, 흑임자갸토 케이크입니다~

만들기도 쉽고 맛도 좋구요... 보관도 용이하고, 이래저래 착한 케이크예요..^^

얼그레이갸토입니다~

많은 양의 얼그레이가 들어가요...
케이크에도 크림에도 누가 먹어도 얼그레이 향이 아주 충만해요~

살짝 꾸덕한 식감의 #얼그레이 갸토~
꾸덕하고 부드럽고 얼그레이 향은 난리나고~ ㅎㅎ

이번에는 #흑임자갸토 입니다~

흑임자 맛이 진하디 진한~
진하기만 한 게 아니고~
꾸덕하고 꼬소해요~ ㅎㅎ

갠적으로 #흑임자 러버라.... 이 #흑임자갸또도 너무 맛있어요~

#얼그레이 갸토와 #흑임자갸토는 #수업 가능해요~

수업 문의는 카톡에서 #180오븐 검색해주세요~~
인스타 180_Oven











#창동베이킹클래스#180오븐#나카무라아카데미#도봉베이킹클래스#방학베이킹클래스#쌍문베이킹클래스#수유베이킹클래스#강북베이킹클래스#노원베이킹클래스#의정부베이킹클래스#얼그레이갸토#꾸덕케이크#흑임자갸토#카페메뉴#카페창업반#디자트카페#창동수제케이크#베이킹공방

반응형