본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

창동베이킹클래스180오븐/ 마카롱. 판드젠. 수제우유 수업후기

반응형


#노원베이킹클래스#창동베이킹클래스#쌍문베이킹클래스#수유베이킹클래스#미아베이킹클래스#도봉베이킹클래스#의정부베이킹클래스#양주베이킹클래#동두천베이킹클래스#포천베이킹클래스#별내베이킹클래스#디저트카페창업#디저트#제과#나카무라아카데미#디저트#케이크#디저트카페#카페메뉴#크럼블케이크#초코케이크#구움과자클래스#수제우유#리얼우유수업#판드젠#마카롱수업#창동마카롱#180오븐

아주 오래전의 수업 후기네요 ㅎㅎ

마카롱 창업반 마지막 날 수업인데요..
완성된 마카롱은 약 10박스 대략 90개정도 되는 양이랍니다.

대량생산에 어려움이 없으실 거예요 ㅎㅎ

지금은 어엿한 마카롱 사장님이 되신 울 수강생님~ 화이팅입니다^^

#수제우유#리얼우유 수업 사진이에요 .

7종류의 수제우유

사실 저는 다 맛있고 좋아해요 ㅎㅎ
어렵지 않으니 잘 만드셔서 판매에 도움이 되고 있었음 좋겠네요

나카무라의 판드젠입니다..

슈크레의 판드젠과는 다릅니다.. 저마다의 특징이 있습니다면 갠적으로 나카무라의 판드젠이 더 맛있는 거 같아요 ㅎㅎ

울 수강생님도 맛있게 드셨다고 전해주셨어요. 만들기도 쉬우니 자주 만들어 드셨음 좋겠어요 ㅎㅎ

반응형