본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

창동 베이킹클래스 180오븐/베이킹 수업 후기

반응형


#퐁당쇼콜라#말차퐁당#모카트라이앵글##훗카이도식빵#생크림식빵#스콘수업#스콘3종수업#베이킹클래스#노원베이킹클래스#강북베이킹클래스#도봉베이킹클래스#수유베이킹클래스#쌍문베이킹클래스#의정부베이킹클래스#카페#카페창업반#식빵수업



겨울에 먹어야 제맛인 퐁당 오 쇼콜라 . 퐁당 오 말차입니다~

굽자마자 뜨거운 퐁당 쇼콜라 한 수저 뚝 떠올리면 진한 초코 소스가 주르륵~ 부드럽고 진한 맛이 좋구요…
차게 먹으면 꾸덕한 초코 케이크가 돼요~

추운 날 따끈한 아메리카노 한 잔과 퐁당 쇼콜라 케이크와 꼭 함께 드셔보세요~
정말 추천드려요😄😄

훗카이도 식빵과 스콘 3종 수업이었어요

얼그레이 스콘. 초코스콘. 호두 크랜베리스콘입니다.

카페에서 판매하기에 좋은 스콘3종이구요~

만들기도 쉽고 맛도 좋아서  특히 판매용으로 아주 좋아요~^^

고생하셨고 잼있는 얘기 덕분에 유익하고 즐거웠어요 ㅎㅎ

커피향이 은은한 크림과 시트.
그리고 아몬드 프랄린의 피쳐링은 정말 환상궁합이랍니다
크리스마스에 어울리는 모양으로 만들어 봤구요~

조각으로 잘랐을 때 삼각형의 모양도 예쁜 모카 트라이앵글입니다 ㅎㅎ

느끼하지 않은 버터 크림과 촉촉한 시트로.. 맛있는 모카 트라이앵글 케이크 배우러 오세요~ ㅎㅎ

반응형