본문 바로가기

영심's Kitchen/간단요리

쫄깃쫄깃 먹는 즐거움이 가득한~ 쭈꾸미 수제비 볶음

반응형



안녕하세영~

2박3일 만의 포스팅이에요.

글은 버젓이 올려놓고... 이웃님들 블로그엔 방문도 못하고 죄송해요..^^;;

지긋지긋하고 짜증 나고 힘든 시간을 보내느라....ㅡㅡ 쩝.


어쨌거나~

오늘은 국물 없는 수제비 요리에요.

정체불명 소속불문~ 듣보잡 특집~ ㅎ


첫 사진부터 강렬한 식욕본능을 일으킬만한 사진이 아니라서 미안합니다.. ㅎㅎ 

뭔가 시커먼 것이 감흥이 없죠? ㅎㅎ  쩝.




집을 비우기 전 냉장고를 샅샅히 뒤져서 나온 재료들 총집합이에요.

매콤한 주꾸미는 식상한듯 싶어 오늘은 간장과 굴소스만 넣고 볶아댔죠.

쫄깃한 수제비와 쭈꾸미 그리고 부추는 생각보다 괜찮은 궁합이었어요.

비쥬얼도 별로인 게 맛도 별 볼 일 없었다면 이 사진들은 휴지통으로 넣을 게 분명했지만..

먹는 내내 다들 눈빛이 심상치 않았던 걸로 보면...

술안주 메뉴판에 슬쩍 끼워 넣어도 괜찮겠다 싶더라구요...^^;;

고품격 술안주를 원하신다면... 부족한 맛이겠지만 
 
늘~ 말씀렸다시피 저렴한 저의 입맛엔 딱~ 인 음식이랍니다.. ㅎㅎ 


쭈꾸미 수제비 볶음 만들기는 아래에 더 보기 클릭하시면 돼요~



반응형