본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

창동베이킹클래스180오븐/휘낭시에5종, 바스크치즈케이크 수업후기

반응형


창동베이킹클래스/노원베이킹클래스/쌍문베이킹클래스/수유베이킹클래스/강북베이킹클래스/나카무라아카데미/나카무라아카데미디저트/휘낭시에/카페메뉴/카페창업/디저트카페/창동휘낭시에/창동바스크치즈케이크수업/원데이클래스/베이킹원데이/스메그오븐수업/바스크치즈케이크수업/180오븐/창동케이크/창동수제케이크


카페 하시는 분과의 휘낭시에 수업이있었어요.


플레인. 헤이즐넛. 고르곤졸라. 모카크럼블. 피스타치오 베리 휘낭시에 이렇게 5종이에요..^^


각각 저마다의 개성과 맛이 분명한 휘낭시에~


판매에 큰 도움이 되시길 바랄게요~~





그리고 너무나 핫 한 치즈케이크... 바스크치즈케이크입니다..


일반 치즈케이크 레서피로 윗면만 태운 게 아닌..

스페인 정통 오리지날 바스크치즈케이크예요..~


만들기 엄청 쉬워서 카페에서 판매하시기에 아주 적합한 품목이랍니다~


고생하셨어요~ 담에 또 봬요~~ ^^



창동 베이킹클래스 180오븐은 모든 수업이 개인 수업위주로 진행되고 있습니다.

원하시는 품목과 날짜를 선택하시어 문의주세요


카톡에 180오븐 검색해주시면 되세요~


인스타: 180_oven


반응형