본문 바로가기

카테고리 없음

창동베이킹클래스180오븐/딸기티라미수 보틀케이크

반응형

딸기티라미수/ 딸기티라미수 보틀케이크

드디어 딸기의 계절이 돌아 왔네요~
비싼 몸값을 자랑하는 딸기지만.... 얼른 뭐라도 만들어 보고 싶어서 선택한 오늘의 디저트는 딸기 티라미수입니다~^^

바닐라아이스크림 맛이나는 크림에는 생크림이 들어가지 않아요.. 진하고 리치한 맛을 위해 여러 가지 재료를 아낌없이 넣었고요, 상큼한 딸기 소스가 아주 잘 어울리는 딸기 티라미수로 완성했어요~

요즘 카페에서 보틀 케이크가 자주 보이는데요... 일단 먹기 쉽고, 비주얼도 예쁘고요~^^ 카페 하시는 분들은 아이싱에 힘들이지 않아도 예쁜 케이크로 완성하실 수 있답니다..

딸기티라미수는 12월 수업에서 만나실 수 있고요... 수업문의는 카톡에서 180오븐 검색해주세요..

더 많은 디저트는 인스타에서 확인 가능하시고 180_OVEN입니다

반응형