본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

창동베이킹클래스180오븐/티라미수. 크림치즈쿠키. 딸기티라미수.로투스카라멜브라우니. 찰떡쿠키

반응형

누구나 맛 보면 좋아해주시는 티라미수예요~^^
드시는 분들 모두 다 맛있게 드셨으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ
고생하셨습니다~~

요즘 카페에서 인가몰이중인 두 가지 품목

앞에 보이는 것이 로투스캬라멜브라우니입니다

카라멜 브라우니지만 따로 캬라멜을 만드는 작업은 없어요... 그래서 더 좋아요 ㅎㅎ 공정도 간단하고....😄😄

캬라멜 풍미가 좋은 로투스카라멜브라우니위에 소금 살짝 뿌려 먹으면 더욱 좋아요~
냉동실에 넣어두고 오랫동안 먹을 수 있는 장점도 있고요~

공정도 착하고 보관도 용이하고요, 맛도 좋은 로투스캬라멜브라우니 적극 추천드립니다~ ㅎㅎ

찰떡쿠키3종 수업사진입니다.

쑥찰떡. 흑임자찰떡. 인절미찰떡~
자주 만드시고 맛있게 드세요^^

크림치즈 쿠키7종입니다.

반죽도 매우 쉽고요... 7종이지만 번거롭거나 어렵지 않아요.^^

카페에서도 혀자 품목이 되길 바랄게요

카페 사장님과 함께한 딸기티라미수 보틀케이크.
생크림 없이 진한 마스카포네치즈로 꽉 채운 딸기티라미수
예쁜만큼 맛도 좋은 딸기티라미수 꼭 복습하세요~~^^


#창동베이킹클래스#노원베이킹클래스#쌍문베이킹클래스#수유베이킹클래스#의정부베이킹클래스#딸기티라미수#도봉베이킹#나카무라아카데미#찰떡쿠키#크림치즈쿠키#구움과자#로투스캬라멜브라우니#말차딸기브라우니#티라미수#수제케이크#베이킹공방

반응형