반응형
#창동베이킹클래스#노원베이킹클래스#수유베이킹클래스#쌍문베이킹클래스#상계베이킹클래스#별내베이킹클래스#구리베이킹클래스#도봉베이킹클래스#방학베이킹클래스#의정부베이킹클래스#동두천베이킹클래스#양주베이킹클래스#포천베이킹클래스#180오븐#통밀빵수업#호텔식빵수업#골드키위생크림케이크#생크림아이싱#통밀식빵#체리초코케이크수업#포레노아수업#베이킹#카페창업#디저트카페창업#카페디저트#커피#원데이클래스#홈베이킹#홈베이커#제과#나카무라아카데미
호텔식빵과 통밀식빵..
손반죽과 기계반죽 두 종류로 만들어 봤어요^^
힘들지만 또 잼있는 작업이었죠? 자주자주 만들어 드세요~~
한 번 배워두면 여러가지 계절과일로 응용이 가능한 만능 생크림케이크죠..^^
맛있게 드세요^^
#체리초코케이크#포레노아#체리케이크#초코케이크
체리가 맛있는 계절 열심히 만들어 보아요^^
초코 생크림으로 샌딩하고.... 체리 크림으로 아이싱한 후 초코 주르륵으로 마무리 한 초코체리케이크입니다...
곧 수업에서 만나뵐게요^^
반응형
'180℃ 오븐 수업공지 > 180℃오븐 수업풍경' 카테고리의 다른 글
창동베이킹클래스180오븐/ 식빵수업. 롤케이크,에그타르트. 마카롱수업 (0) | 2021.08.28 |
---|---|
창동 베이킹 클래스 180오븐/ 잼 크럼블쿠키 (1) | 2021.08.24 |
창동베이킹클래스/에그타르트. 바스크치즈케이크. 호텔식빵. 초코케이크.마카롱수업 (0) | 2021.06.25 |
창동 샌드위치, 창동샐러드/샐러드창업반 (0) | 2021.05.12 |
창동베이킹클래스180오븐/휘낭시에 시즌2 (0) | 2021.05.10 |