본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

창동베이킹클래스/에그타르트. 바스크치즈케이크. 호텔식빵. 초코케이크.마카롱수업

반응형

#창동베이킹클래스#노원베이킹클래스#상계베이킹클래스#쌍문베이킹클래스#수유베이킹클래스#의정부베이킹클래스#도봉베이킹클래스#서울베이킹클래스#구리베이킹클래스#별내베이킹클래스#호텔식빵수업#바스크치즈케이크수업#에그타르트#초코레어케이크#고로케수업#발효빵수업#창동발효빵수업#창동수제케이크#마카롱수업#창동마카롱#의정부마카롱#마카롱창업

미국에서 오신 수강생분과 함께한 네 가지 품목.

에그타르트. 초코레어케이크. 호텔식빵. 바스크치즈케이크..

 

미국 돌아가셔서 꾸준히 복습해 보시고요~~

식구분들 모두 맛있게 드셔주셨음 좋겠어요^^

 

먼길 와주셔서 감사합니다~~

 

밀크롤케이크와 말차딸기브라우니 수업이었어요.

이번에 밀가루도 바꾸고 첫 케이크 수업이었는데 더 촉촉하고 부드러운 케이크로 완성되었어요..ㅎㅎ

더 맛있게 드시길 바랄게요~~

와주셔서 감사해요~

 

고로케와 여러가지 발효빵 수업을 앞두고...

테스트 겸 만들어 본 야채 고로케입니다..^^

튀기고 난 후 바로 먹는 고로케는 진짜 맛있네요..ㅎㅎ

울 수강생님들도 맛있게 드셔주셨음 좋겠어요~

 

먼훗날... 카페 오픈하시는 게 목표이신... 예비 사장님과 함께한 마카롱 원데이 클래스^^

맛있게 드시고요~

잊어 버리기전에 얼른 복습하셔야해요^^

반응형