본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

퐁신퐁신 다쿠아즈/크랙식빵/브런치 요리 키쉬

반응형

#다쿠아즈 #의정부베이킹클래스#다쿠아즈6종

오랜만에 뵙는 수강생님과 다쿠아즈 수업이었어요.

다쿠아즈 시트를 두껍게 하느라 재료가 평소보다 2배 늘려서 했어요.

맛있게 드셨길 바라고요~ 복습 꼭 해보세요^^

평소 키쉬 사진만 보다가 배우러 오셨다는 수강생님..

키쉬 이게 정말 매력적이에요..^^ 따뜻하게 데워서 드시면 더욱 좋고요~

샐러드와 함께 드시면 한 끼 브런치로 손색이 없어요...^^

 

냉털 요리로도 좋은 키쉬 수업이었습니다~~

소금빵 시연 반죽은 수강생님 돌아가시고 난 후...

이렇게 식빵으로 변신 시켜 제가 혼자 먹습니다^^

겉에 크러스트가 참 구수하고 맛있고요~ 속살은 또 부드럽고 쫀득하답니다...^^

반응형