반응형
#다쿠아즈 #의정부베이킹클래스#다쿠아즈6종
오랜만에 뵙는 수강생님과 다쿠아즈 수업이었어요.
다쿠아즈 시트를 두껍게 하느라 재료가 평소보다 2배 늘려서 했어요.
맛있게 드셨길 바라고요~ 복습 꼭 해보세요^^
평소 키쉬 사진만 보다가 배우러 오셨다는 수강생님..
키쉬 이게 정말 매력적이에요..^^ 따뜻하게 데워서 드시면 더욱 좋고요~
샐러드와 함께 드시면 한 끼 브런치로 손색이 없어요...^^
냉털 요리로도 좋은 키쉬 수업이었습니다~~
소금빵 시연 반죽은 수강생님 돌아가시고 난 후...
이렇게 식빵으로 변신 시켜 제가 혼자 먹습니다^^
겉에 크러스트가 참 구수하고 맛있고요~ 속살은 또 부드럽고 쫀득하답니다...^^
반응형
'180℃ 오븐 수업공지 > 180℃오븐 수업풍경' 카테고리의 다른 글
베이킹클래스 180오븐/팔레오 프랄린 아망드/버터 스카치 쿠키/애플파이/파리브레스트/쁘띠파운드 5종 (0) | 2023.02.10 |
---|---|
의정부베이킹클래스/소금빵/식빵수업/발효빵수업/옥수수식빵/올리브대파식빵/잉글리쉬머핀 (0) | 2023.02.09 |
의정부베이킹클래스180오븐/피스타치오프레지에,고구마케이크, 카스테라,스콘. 단팥빵, 소보루빵 수업 (0) | 2023.02.02 |
의정부베이킹클래스/ 찰떡쿠키/코코넛누가쿠키/사브레3종 수업후기/미니치즈케이크/큐브파운드 수업후기 (1) | 2022.08.02 |
의정부 베이킹클래스 180오븐/모닝빵.소금빵수업 (0) | 2022.06.05 |