반응형
아래는 고구마 케이크로, 위에는 딸기 생크림 케이크입니다..
종류별로 맛 볼 수 있게끔 만들어 드렸어요~~
작년에도 주문 주셨던 2단 케이크..
올 해도 주문 주셨어요~ 너무너무 감사합니다..~~
즐거운 시간 되시길 바라고요, 맛있게 드세요~~
마카롱 필링반 수업이었어요.
총 50가지가 넘는 레서피를 드리고... 시연에서는 13종류의 필링을 만들어 보는 시간이었어요...^^
부디 판매도 잘 하시고, 모두 다 입맛에 잘 맞으셨음 좋겠습니다~~
주문 받은 고구마 케이크 만들고 남은 재료로 제것도 만들어 봤어요.~~
아직 맛은 못 봤지만... 맛있으리라 믿어요.. ㅎㅎㅎ
마카롱 대량생산 정규반 마지막 날..
수업에서 처음 만들어 보고, 마지막 날에는 이렇게 대량생산까지..~~
잘했고,,, 고생했어요~^^
랑그드샤 수업 중 한 컷...
만들기도 쉽고, 맛도 좋고, 예쁘고,, 선물용으로 아주 좋아요..^..^
반응형
'180℃ 오븐 수업공지 > 180℃오븐 수업풍경' 카테고리의 다른 글
의정부베이킹클래스180오븐/스모어쿠키수업, 체리초코케이크, 라우겐브레첼수업 후기 (0) | 2019.11.27 |
---|---|
의정부베이킹클래스180오븐/랑그드샤수업후기, 마카롱원데이, 딸기케이크 (0) | 2019.04.10 |
의정부베이킹클래스 180오븐/더블치즈타르트, 흑임자슈, 오렌지치즈케이크 수업 (0) | 2019.03.20 |
의정부마카롱 180오븐/마카롱 원데이, 쉬폰케이크, 마카롱 대량생산 수업후기 (0) | 2019.03.10 |
의정부베이킹클래스 180오븐/ 마카롱 원데이/딸기타르트수업풍경 (0) | 2019.02.25 |