본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

의정부베이킹클래스/오렌지케이크,맘모스빵,고구마케이크,쁘띠파운드케이크, 컵케이크수업

반응형

#의정부베이킹클래스#의정부수제케이크#의정부오렌지케이크#오렌지케이크#오렌지#생크림케이크

딸기가 가고, 오렌지가 왔어요~

오렌지를 하루 전에 절여 놓고 , 생크림과 오렌지 페이스트, 오렌지 제스트로 맛을 냈어요.

보기만 해도 상큼해 보이는 것이 봄에 어울리는 케이크입니다..^^

오렌지 케이크는 4월 수업에서 만나볼 수 있습니다~

맛있는 고구마 하나 만으로도 이미 맛이 완성~!

촉촉한 꿀 제노아즈에.. 달달한 고구마 크림, 간단한 조합이지만...맛있어요^^

 

카페 하시는 수강생님~ 고구마 케이크가 효자 품목이 되었음 좋겠습니다~

#의정부발효빵수업#발효빵#맘모스빵수업#인절미맘모스빵#맘모스빵수업

두 종류의 맘모스빵입니다.

인절미크림에 보늬밤이 듬뿍~

그리고 팥앙금과 흘러넘치는 딸기잼까지...^^

 

고소하고 부드러운 맘모스빵도 수업 품목에 당당히 라이업하게 되었어요^^

맘모스빵 많은 관심 부탁드립니다.~

 

쁘띠 사이즈의 파운드케이크입니다..^^

판매에 많은 도움 되었음 좋겠네요

 

머핀 3종입니다.

초코,당근, 코코넛

갠적으로 당근 머핀 제 스탈이고요~ 

초코 머핀은 꾸덕한 버터크림으로,,, 헤비한 듯 하지만 진하구 풍미도 좋아요.

마지막으로 코코넛 머핀은 반죽 속에도 코코넛이 씹히는 것이 향긋하고 고소해요~

반응형