반응형
요건 조금 지난 사진인데요..
갖고 있는 레서피를 살짝 변형하고 추가해서 만들어본 더블치즈타르트입니당~ ㅎㅎ
좀 더 예쁜 디자인으로 하고 싶었는데..
아직 실력이 부족해서 ㅡㅡ;;; 이런 비주얼로 마무리 했습니다...~ ㅡ,.ㅡ
바삭한 파트브리제와 두 종류의 치즈반죽. 크렘샹티까지..
이 조합이 어찌나 어울리는지..^^
완전 여자들을 위한 디저트 더블치즈타르트~
정말 여자들을 위한 디저트인지 확인도 해볼겸 ㅋㅋ
주변의 여자들에게 몇 조각 뿌렸더랬어요..~
역시..치즈케익 좋아하는 분들이라 반응이 꽤 괜찮았던 ^^
냉장고에 넣어놨다가 시원하게 먹는 쿨 디저트 더블치즈타르트~
뭔가 여름에 더 잘 어울리는 디저트인 것 같지만..
제가 봤을 땐 사계절 언제 먹어도 맛있더라고요.. ㅎㅎ
더블치즈타르트는 지금 10월 원데이 클래스에서 진행중입니다~http://pjsjjanglove.tistory.com/1568 <-요기 클릭~
반응형
'영심's Bakery > 파이&타르트' 카테고리의 다른 글
노원/강북/남양주/의정부/양주베이킹클래스, 티라미수타르트 (2) | 2016.02.18 |
---|---|
의정부 베이킹 클래스/ 누아젯 쇼콜라 타르트 (1) | 2015.11.04 |
자몽타르트 (5) | 2015.06.27 |
더블치즈타르트 (6) | 2015.06.01 |
오븐없이 근사하게 만드는 딸기 타르트 (25) | 2015.02.25 |