본문 바로가기

영심's Bakery/파이&타르트

더블치즈타르트

반응형


요건 조금 지난 사진인데요..


갖고 있는 레서피를 살짝 변형하고 추가해서 만들어본 더블치즈타르트입니당~ ㅎㅎ


좀 더 예쁜 디자인으로 하고 싶었는데..


아직 실력이 부족해서 ㅡㅡ;;;  이런 비주얼로 마무리 했습니다...~ ㅡ,.ㅡ 



바삭한 파트브리제와 두 종류의 치즈반죽. 크렘샹티까지..

이 조합이 어찌나 어울리는지..^^


완전 여자들을 위한 디저트 더블치즈타르트~ 


정말 여자들을 위한 디저트인지 확인도 해볼겸 ㅋㅋ

주변의 여자들에게 몇 조각 뿌렸더랬어요..~


역시..치즈케익 좋아하는 분들이라 반응이 꽤 괜찮았던 ^^


냉장고에 넣어놨다가 시원하게 먹는 쿨 디저트 더블치즈타르트~


뭔가 여름에 더 잘 어울리는 디저트인 것 같지만..


제가 봤을 땐 사계절 언제 먹어도 맛있더라고요.. ㅎㅎ 


더블치즈타르트는 지금 10월 원데이 클래스에서 진행중입니다~http://pjsjjanglove.tistory.com/1568 <-요기 클릭~

반응형