반응형
오랜 인연으로 이어온 수강생님과 함께한 바스크치즈케이크
늘.. 언제나 즐거운 수업 분위기 만들어 주셔서 넘 감사해요~
바스크치즈케이크 선물 받으시는 분들도 좋아해주셨음 좋겠네요~~ ^^
고생하셨구요 우리 담에 또 봬요~^^
카페 사장님과 함께한 구움과자들
레몬티케이크. 휘낭시에 수업이었어요.
레몬티케이크와 휘낭시에 둘다 만들기도 쉽고 보관도 용이해서 추천드린 품목이랍니다.. 부디 카페에서 효자 품목이 되었음 좋겠어요~^^
휘낭시에7종 수업
이 날은 카페 사장님들과 함께했어요.
다행히 휘낭시에 맛보시곤 칭찬해주셔서 얼마나 안심했는지 몰라요 ㅎㅎ
진짜진짜 진심으로 더더 잘 되셨음 좋겠습니다~
언제나 감사드려요^^
이 날도 카페 창업준비중이신 수강생님과 아메리칸쿠키와 휘낭시에 수업사진이에요..
차근차근 오픈준비 잘 하시고요 건강 잘 챙기세요~^^
레몬티케이크가 카페에서 판매하기 좋은 품목이랍니다. 다가오는 여름과도 잘 어울리고요~
이 날도 카페 사장님과 함께했어요.
많은 분들이 좋아해주셨음 좋겠어요 ㅎㅎ
반응형
'180℃ 오븐 수업공지 > 180℃오븐 수업풍경' 카테고리의 다른 글
창동 샌드위치, 창동샐러드/샐러드창업반 (0) | 2021.05.12 |
---|---|
창동베이킹클래스180오븐/휘낭시에 시즌2 (0) | 2021.05.10 |
창동베이킹클래스180오븐/크림치즈쿠키, 마카롱창업반, 마들렌,말차딸기브라우니 수업 (0) | 2021.04.19 |
창동베이킹클래스180오븐/레고케이크, 마카롱, 마카롱수업 (2) | 2021.04.16 |
창동베이킹클래스180오븐/휘낭시에, 말차베리브라우니,로투스카라멜브라우니,레몬케이크 (0) | 2021.04.09 |