본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 Order

의정부수제케익크 카페 180오븐/요거트딸기생크림케이크, 그린티케이크

반응형

의정부베이킹클래스/의정부베이킹/의정부수제케익/의정부디저트카페/의정부카페

민락동디저트/민락동디저트카페/민락동수제케이크/민락동수제케익

180오븐/180도 오븐/180도씨오븐

갸또테베르/요거트생크림케이크



오늘아침..

딸기요거트 생크림 케이크 자르다가 한 컷 찍어봤어요.


역시..딸기는 어따 내놔도 이쁜 것 같아요...^^




수업 끝내고..


바로 갸또 테베르(그린티케익)를 만들었어요.


처음에 제노아즈 만들다가.. 실수하는 바람에


설거지 하고 다시 굽고 하느라... 시간이 많이 지체됐었어요.. ㅎㅎ


역시 정신차리지 않으면 망하기 쉽상이네요.. ㅠㅠ




밤에 찍어서 예쁜 사진은 아니지만..


여하튼 가또 테베르는 생김도, 맛도.. 여러가지로 단아한 케이크에요..^^


요란하지 않고 은은한 맛이 있는.. 고급진 케익이죠^^


단면 샷은 ...오늘 못 찍었네요.


케익이 하루 잘 숙성이 되어야.. 맛도 좋지만 예쁘게 잘리거든요^^


내일은 아침에 나가자마자 커피 한 잔 내려서... 요 갸또테베르 한 조각 먹으며 사진 찍어 볼게요^^


내일 쇼케이스에는 갸또 테베르 그리고... 타르트 구워서 놔둬야 겠어요.


타르트 사진도 내일 찍어 올리겠습니당.. ㅎㅎ


인스타: 180 Oven 


반응형