본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지

창동베이킹클래스 180오븐/마들렌3종. 코코넛로쉐, 아메리칸쿠키수업

반응형



창동베이킹클래스/창동베이킹공방/노원베이킹클래스/쌍문베이킹클래스/수유베이킹클래스/강북베이킹클래스/도봉베이킹/방학베이킹클래스/의정부베이킹클래스/180오븐/나카무라아카데미/베이킹공방/카페창업반/카페디저트클래스/창동마들렌/창동아메리칸쿠키/마들렌클래스/베이킹/쿠키수업/구움과자클래스





마들렌 3종과 코코넛로쉐 수업이에요..


타히티바닐라 마들렌. 딸기 마들렌. 레몬마들렌... 초콜릿 템퍼링 하는 법. 마들렌 배꼽 나오는 레서피 등등

많은 도움 되셨길 바라요~


그리고 너무나 고소하고 손이 자꾸 가는 코코넛로쉐는 너무 쉬워서 우습죠? ㅎㅎ

자주 만드세요 ^^




세사미진저 쿠키. 헤이즐넛쿠키. 브라운 쿠키. 모두 많이 달지 않고 고소하고 맛있는 쿠키였어요~

좋은 선물 되셨음 좋겠습니당~~ 



언제나 뵈면 반갑고. 잼있고, 유쾌하신 수강생님과의 아메리칸 쿠키5종 수업입니다

만들기 너무나 쉬운 아메리칸 쿠키 부모님도 좋아해주셨음 좋겠구요..~~ ㅎㅎ 틈틈이 복습 꼭 하셔야 해요~~



반응형