반응형
겉바속촉~ 크랙 소금빵 수업이었어요.
원하는 크랙을 내기에는 오븐이 딸리는 점이 아쉽지만...
그럼에도 겉껍질이 바삭하고 구수해서 소금빵에 자꾸만 손이간다는 점~~ ㅎㅎ
멀티그레인 식빵입니다.
구수한 식빵을 좋아하는 분들에겐 딱이에요...^^
옥수수 듬뿍 넣은 옥수수 식빵^^
한 번 손대면 멈출 수 없는 옥수수 식빵입니다..
자꾸만 자꾸만 뜯어 먹고 있는 나를 발견하게 되네요.. ㅎㅎ
올리즈 대파 식빵인데요..
베이컨도 들어가고, 피자치즈도 들어가고....
대파가 의외로 빵과 잘 어울리는 재료랍니다...^^
맛있는 올리브 대파식빵 꼭 한 번 드셔보시길 바라요~~
담백한 듯 무심한 맛의 잉글리쉬 머핀입니다.
구수하면서도 속살은 매우 부드러워요...^^
잉글리쉬 머핀은 만들어서 냉동실에 쟁여두었다가... 맥모닝 만들어서 수프와 함께 곁들이면 아주 좋아요^^
샐러드와 곁들여도 좋은 잉글리쉬 머핀^^
반응형
'180℃ 오븐 수업공지 > 180℃오븐 수업풍경' 카테고리의 다른 글
소금빵 (0) | 2023.02.20 |
---|---|
베이킹클래스 180오븐/팔레오 프랄린 아망드/버터 스카치 쿠키/애플파이/파리브레스트/쁘띠파운드 5종 (0) | 2023.02.10 |
퐁신퐁신 다쿠아즈/크랙식빵/브런치 요리 키쉬 (0) | 2023.02.08 |
의정부베이킹클래스180오븐/피스타치오프레지에,고구마케이크, 카스테라,스콘. 단팥빵, 소보루빵 수업 (0) | 2023.02.02 |
의정부베이킹클래스/ 찰떡쿠키/코코넛누가쿠키/사브레3종 수업후기/미니치즈케이크/큐브파운드 수업후기 (1) | 2022.08.02 |