반응형
오늘은 파스타에 뚜껑을 확~! 덮어 버렸어요~ ㅎㅎ
저는..... 열받으면 뚜껑이 열리면서 화딱지 게이지가 급 상승해서 혈압이 터지기 일보 직전인데요..
열받은 펜네 파스타 파이는 뚜껑이 열리는 순간... 더 맛있어집니다.. 우하하~
파이님이 깨지지 않도록 오매불망 모시려고 했으나..
파이님을 사뿐히 즈려밟아 크림소스에 적셔 먹으니 한결 더 고소한걸요~ ㅎㅎ
아우 ~ 제가 저 파이 반죽이 약간 질게 돼서, 얇게 밀어주다가 살짝 애먹었어요 ㅎㅎ
그러나...
"내 몸이 부서져도 파이 너에겐 한치의 스크래치 조차 허용하지 않겠다.!"
이런 마음가짐으로 파이를 밀었다는...... 어이없는 사연을 전해 드립니다.. ㅡㅡ;;;
우여곡절 끝에 드디어 뚜껑이 열리셨습니다..
저 안에 펜네를 포크로 콕~! 찍어서 뜨거우니까 호호 불어가며 먹었어요..^^;;;;;;;;;
살짝 짭조름한 크림소스에 범벅된 펜네와 파이가 날 감동시킵니다.
느끼한 크림소스의 펜네를 먹고 이내 가슴은 휘모리 장단으로 뛰기 시작하네요..? 깔깔~ ㅎㅎ
내 심장은 크림소스만 봐도 반응합니다.. ㅎㅎ
내 심장은 크림소스만 봐도 반응합니다.. ㅎㅎ
오모나~
알록달록 예쁘기도 하지~ ㅎㅎ
얘는 뚜껑없는 그냥 펜네 파스타에요..
맛은...그냥 크림파스타죠 ..^^
저는 크림소스 홀릭에 빠진 여자라.....이런 게 너무너무 좋은데요.
또 싫어하는 사람들 반응을 보면 토 나온다고 하더라구요.... 쿨럭~ ㅡㅡ;;;;;;;
암튼 오늘의 요리는.... 크림소스 마니아 분들만 좋아하실 만 한 파스타에요..^^
크림파스타 좋아하시는 분들은....마구마구 설레였음 좋겠습니다..
저처럼요 ^..^
만들기 과정은 아래에 더 보기를 클릭하세요~![](http://deco.daum-img.net/contents/emoticon/things_16.gif)
![](http://deco.daum-img.net/contents/emoticon/things_16.gif)
반응형
'영심's Kitchen > 파스타 & 피자' 카테고리의 다른 글
치명적인 반전 매력~ 짬뽕 맛 스파게티 (50) | 2011.11.08 |
---|---|
여자들이 푹~빠질 만 한 맛, 들깨 크림파스타 (22) | 2011.11.04 |
짬뽕을 닮은 얼큰한 상하이 파스타 (35) | 2011.07.26 |
먹다 남은 상추를 토핑으로 올린~ 산뜻한 스테이크 피자 (29) | 2011.06.29 |
귀여운 모양의 홈메이드 수제 새우버거 (24) | 2011.06.22 |