반응형
오늘은 담백한 맛을 자랑하는 포카치아의 매력을 어필해 보겠습니다.~
보시다시피 뭔가 강렬한 포스를 풍기지는 않지만.....
점잖게 앉아 있는 저 포카치아의 맛은..한 마디로 고품격 담백함이라고도 할 수 있죠 ^^
'담백함? 이렇게 표현하면 심심한 맛 아냐? 니맛도 내 맛도 아닌.......밍밍하자너?'
아오~ 절대 그렇지 않아요.
하나씩 집어 먹다 보면 무한반복이 가능하다는 사실.
그리고 오물오물 씰룩대는 인중만 봐도
아 ~ 맛있게 씹고 계시는구나. 단번에 알 수 있다구요 ~ ㅎㅎㅎ
아~ 저눔의 올리브! 아주 그냥 훔치고 싶습니다. ㅎㅎㅎ
올리브만 쏙쏙 빼 먹는 만행을 저지르고 싶지만....
빵에게 양보할게요. ㅎㅎ 빵과 올리브 이 둘의 만남은 또 축복이거든요~? ^^
아무리 봐도 탐나는.... 그냥 보고만 있었을 뿐인데 눈 쏟아지겠어요 ^^;;
아.....
이거 간장 아니에요~ 아닙니다.. ㅎㅎㅎ
발사믹 오일인데. 제가 발사믹을 실수로 쏟아 부었더니만...
파전 찍어 먹는 초간장 포스네요.ㅎㅎㅎ
어쨌거나...... 이렇게 담백한 빵은
발사믹과 완전 찰떡궁합이에요.
살짝 콕~ 찍어 먹으면 정말이지......... ㅠㅠ
무슨 말이 필요하겠어요.
다소곳하게 앉아서 눈만 요리조리 굴리고.. 입은 바쁘게 움직일
먹을수록 빠져드는......... 묘한 매력의 포카치아랍니다. ㅎㅎ
반응형
'영심's Bakery > 발효빵' 카테고리의 다른 글
달콤함으로 돌똘뭉친~ 시나몬롤 (31) | 2011.07.24 |
---|---|
알프스 소녀 하이디빵 (34) | 2011.07.10 |
자투리 반죽의 재발견~ 고소한 치즈빵 만들기 (24) | 2011.06.23 |
전문점에서 먹던 맛 그대로 잉글리쉬 머핀 & 맥모닝 (0) | 2011.05.29 |
하나로는 부족해!! /부시맨브레드 (35) | 2011.05.05 |