본문 바로가기

영심's Bakery/발효빵

먹을수록 빠져드는 담백한 빵/ 포카치아

반응형



오늘은 담백한 맛을 자랑하는 포카치아의 매력을 어필해 보겠습니다.~
 

보시다시피 뭔가 강렬한 포스를 풍기지는 않지만.....

점잖게 앉아 있는 저 포카치아의 맛은..한 마디로 고품격 담백함이라고도 할 수 있죠 ^^

'담백함?  이렇게 표현하면 심심한 맛 아냐? 니맛도 내 맛도 아닌.......밍밍하자너?'


아오~ 절대 그렇지 않아요.

하나씩 집어 먹다 보면 무한반복이 가능하다는 사실. 
 

그리고 오물오물 씰룩대는 인중만 봐도

아 ~ 맛있게 씹고 계시는구나. 단번에 알 수 있다구요 ~ ㅎㅎㅎ



아~ 저눔의 올리브! 아주 그냥 훔치고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

올리브만 쏙쏙 빼 먹는 만행을 저지르고 싶지만....

빵에게 양보할게요. ㅎㅎ 빵과 올리브 이 둘의 만남은  또 축복이거든요~? ^^



아무리 봐도 탐나는.... 그냥 보고만 있었을 뿐인데 눈 쏟아지겠어요 ^^;;



아.....

이거 간장 아니에요~ 아닙니다.. ㅎㅎㅎ

발사믹 오일인데. 제가 발사믹을 실수로 쏟아 부었더니만...

파전 찍어 먹는 초간장 포스네요.ㅎㅎㅎ 
 

어쨌거나...... 이렇게 담백한 빵은

발사믹과 완전 찰떡궁합이에요.

살짝 콕~ 찍어 먹으면 정말이지......... ㅠㅠ

무슨 말이 필요하겠어요. 

다소곳하게 앉아서 눈만 요리조리 굴리고.. 입은 바쁘게 움직일

먹을수록 빠져드는......... 묘한 매력의 포카치아랍니다. ㅎㅎ



반응형