반응형
슈크레의 이보아르 베리 브라우니입니다.
1단계에서 가장 기대 안 했던...
내 맘속에서 찬밥 취급했던..ㅎㅎㅎ 그런 디저트 베리 브라우니였어요.
그런데 이게 이쁘게 생긴것도 모자라 맛까지 좋네요? 헐~ ㅎㅎ
공정과정 매우 쉽고 간단하고...아싸~♬
선물용으로 아주 좋고... 아싸뵤~♩
한 입 먹으면 보들보들 촉촉하고 새콤한 게 아주 맛있네.... 아싸 가오리~♪
하지만 역시나 재료 구하긴 쉽지 않고.... 비싸고.. 망할 ㅠㅠ
그래도... 결정적으로..
맛있으니까..^..^
착한 마음으로 용서해줍니다..^^
슈크레에서 구웠을 땐 윗면에..
스트로이젤을 만들어 뿌렸으나..
연습용으로 구운 베리 브라우니엔 생략했어요..
공선생님은 스트로이젤을 뿌린 게 더 맛있다고 하셨지만..
전.. 없어도 충분히 맛있습니다..^..^
여자들의 티타임에 꼭 필요할 것만 같은 이보아르 베리브라우니.
따뜻한 홍차와 한 잔과 수다 한 사발......먹고싶어져요. 캬~~
반응형
'슈크레' 카테고리의 다른 글
슈크레 step-1 브레질리언(Bresilien) (10) | 2014.12.04 |
---|---|
슈크레 step-1 빵수업(뺑드미, 뺑오래, 푸가스) (10) | 2014.12.02 |
슈크레 step-1 피넛쿠키 (10) | 2014.11.16 |
슈크레 step-1 바닐라 치즈케이크 (14) | 2014.11.03 |
슈크레 step-1 호두 쉬폰케이크 (Walnut chiffon cake) (2) | 2014.11.03 |