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Amour (아모르)
이 쪼매난 케익의 이름이 아모르래요..ㅎㅎ
프랑스어로.. 사랑이라는 의미?^^
아마도... 아모르를 맛보고 나면 그 향과 맛, 비주얼에 푹~ 빠진다는 뜻일까요? ^^
ㅎㅎ 나도 잘 모르겠어요..
어쨌거나..
아모르 참 예쁘게도 생겼어요. ^^
아모르는..
홍차가 들어간 초코 무스에... 산딸기와 다쿠아즈로 마무리 되는 쁘띠갸토예요.
아모르 한 개를 만들기 위해서는..
공정과정이... 언제나 만만치 않아요.
시간도 진심 오래 걸리고..ㅡㅡ
아모르 만들겠다고.. 틀도 구입해놓고 했는데
언제쯤 만들 수 있으려나.. ㅡㅡ;;;
언제나 무스케익은 만들기도 복잡하고.... 과정도 많고...
부지런하지 않으면 만들기 어려운 케익이지만..
그럼에도 만드는 이유는..
맛있으니까요.. ㅡㅡ;;
저는 꽁꽁 얼려서 먹어 봤는데..
정말 아이스크림 먹는 거 같아요..
향이 좋은.... 홍차와 초코아이스크림..^^
그런데 또 잠시 해동해 두었다가 먹으니..
부드럽고 살살 녹는 게 또 다른 맛이나요..^^
좀 더 진한 맛..?
암튼.. 아모르 맛있으니까 칭찬해 줍니다..^^
칭찬만 딥다 해주고.. 난 또 언제 만들지 몰라요..ㅎㅎ
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