본문 바로가기

영심's Kitchen/반찬

삼삼한 맛이 일품~ 고등어 간장 조림

반응형



귀하신 고등어에..

오늘은 갖은 양념을 넣는 실례를 범합니다.. ㅎㅎㅎ

이 양념이 고등어에게 실례를 저지른 건지, 고의적으로 범한 실수 였는지.. 맛을 보셔야 아시겠군요..^^

움,,,


암만 봐도 무리수 아니냐며 걱정어린 시선으로 보고 계신거에요 지금? ㅎㅎㅎ



오징어 통구이 하던 날...

그러니까 그 전전날...

마트갔던 날.....

고등어도 같이 델고 왔어요.


이번엔 고추장 조림에서 좀 탈피해보자며... 간장을 집어 들게 되었죠. 

그리고 마지막으로 내 요리에서 거의 빠지지 않는 청. 홍고추 부부의 도움으로 삼삼함에 살짝 매콤함까지 더했습니다.



별거 아닌 맛이지만.....

간장 조림도 나쁘지 않다고 조심스럽게 생각해 봅니다..^^




움,,,

이 사진을 거의 4분 째 뚫어져라 쳐다보고 있는데

다음 대본을 어떻게 써야 할지.. 당췌 생각이 나질 않아요.. ㅠㅠ 


그래서 깔끔하게 사진 삭제해 버릴 까 하다가..

그냥 냅두고..

포스팅 여기서 마무리 하고 저 그만 자러갑니다.. ^^

아.. 지금은 새벽 12시가 넘었거든요. ㅠㅠ




반응형