반응형
슈크레 스텝 2의 신상케이크......................라며 요란하게 소개 하고 싶은데..
알고보면 이 녹차 무스케이크는 2012년생입니다.. ㅎㅎㅎ
그래서 원래 이름도 2012 녹차무스케이크래요..^^
갠적으로 베이킹에 녹차가루는.. 별로 친하고 싶지 않은 조합라고 생각했숴요..
하지만.. 나는 늙어가고, 내 입맛은 회춘하나 봅니다.
고급스런 말차가루와 화이트 초콜릿의 조합이 녹차무스 케이크의 맛을 살렸구나 싶은 게..ㅎㅎㅎ
녹차 베이킹 싫다고 막 뒷담화 치다가...
잠시 민망해 하고 있는 중입니다.. ㅎㅎ;;
으악~!
자르니까 미모가 더 이쁘다며.. ㅜㅜ
너는 어쩜 그렇게 그린그린하게 생겼니.. 응? ㅎㅎㅎ
훔훔,,
녹차 무스케이크는 그냥 먹음 참말로 부드럽고, 초크초크한 맛이지만.
요걸 또 얼려 먹으믄 색달라요..ㅎㅎ
쫀득쫀득 젤라또 아스크림 먹는 느낌^^
이래 먹어도 좋고 저래 먹어도 좋고..
에헤라디야~
반응형
'슈크레' 카테고리의 다른 글
슈크레 step-2 샤를로뜨 오 포와르(서양배 무스 케이크) (15) | 2014.12.27 |
---|---|
슈크레 step-2 포레노아(FO RET NOIRE) (8) | 2014.12.21 |
슈크레 step1 루로카페 (5) | 2014.12.06 |
슈크레 step-1 브레질리언(Bresilien) (10) | 2014.12.04 |
슈크레 step-1 빵수업(뺑드미, 뺑오래, 푸가스) (10) | 2014.12.02 |