반응형
수강생분들이 오시면 ... 디저트 타임 때 케익 두 세가지를 내어 드리곤 해요.
그래서 항상 냉장고에는 여러 종류의 케익들이 보관되어 있어요..
케익들이 점점 빈자리가 보이면... 불안해서 또 채워놓고, 또 채워 놓고..
그래서 오늘은 크림가득 초코 케익을 만들었습니다.. ^^
보기엔 묵직하고 진한 초코케익처럼 보이지만요~
속살은 반전~ ㅎㅎ
하얀 크림 가득~ 채워진..
가볍고 산뜻한 초코 케익입니다..^^
초코케익엔 초코크림이 가득 채워져 있어야 될 것 같은 느낌적인 느낌이 들지만..
노노(손사래~ ㅎㅎ)
충분히 진하고.. 맛있는 초코케익입니다..^^
누가 먹어도 이것은 초코 케익^^
제가 초코케익을 그닥 좋아하는 편은 아닌데..
요즘 자꾸 초코케익에 눈이 가고 입이 가더라구요..^^
이 크림가득 초코케익은...
2월 하반기 수업 공지에 델고 올게요..^^
반응형
'영심's Bakery > 케이크' 카테고리의 다른 글
모카토르테 (2) | 2016.09.09 |
---|---|
노원/도봉/남양주/의정부/양주베이킹클래스, 수플레플레인롤케이크 (0) | 2016.02.09 |
딸기다쿠아즈 (4) | 2016.01.17 |
크리스마스 딸기 생크림 케이크~ (0) | 2015.12.12 |
딸기 생크림 케이크 (4) | 2015.11.14 |