나카무라아카데미2018.11.22 23:13



나카무라아카데미/단호박푸딩/쿠글로프/요거트롤케이크/단호박푸딩/캬라멜푸딩/의정부베이킹클래스

민락동베이킹공방/의정부수제케이크/수제케이크주문/180도씨오븐/180오븐




밀가루 대신 아몬드와 케이크 크럼이 들어간 마론쿠글로프



마론도 넉넉하게 넣고, 가나슈도 직접 만들어 부어주면 완성되는 마론쿠글로프입니다.


살짝 따뜻하게 데워 먹으면 더 맛있는 마론쿠글로프...^^




후르츠롤케이크..


예전부터 배우고 싶었던 롤케이크였어요..


그동안 제가 구운 비스퀴는 잘못된 방법이었나 봐요...


다시 제대로 배우니 비스퀴도 촉촉하니 맛있고, 크림도 맛있고...^^




선물로 여기저기 나눠 드렸는데 다들 너무 맛있다고 해주셔서 기분 좋았던 후르츠 롤케이크입니다.. ^^




단호박 푸딩과. 캐러멜 푸딩



만드는 방법은 그닥 어렵지는 않았지만...

움.. 저는 푸딩을 좋아하지 않아서...

글쎄요 당분간 복습은 안 할 것 같은 품목입니다...... ㅡ,.ㅡ 



Posted by 영심이~*

댓글을 달아 주세요