본문 바로가기

180℃ 오븐 수업공지/180℃오븐 수업풍경

의정부베이킹클래스 180도씨 오븐/밤치즈케이크

반응형

며칠 전 마트가서 밤 한 망을 사다가 직접 조린 보늬밤.

넘 힘들어서 이건 숨겨두고 나 혼자나 먹어야겠다.....를 외쳤지만.

 

급 밤 치즈케이크를 요청하신 분이 계셔서...

기꺼이... 힘들게 만든 보늬밤을 내어드렸습니다.. ㅎㅎ

 

 

밤 치즈케이크예요...ㅎㅎ

밤 페이스트와 크림치즈 아끼지 않고 넣었어요.

밤과 잘 어울리는 골드럼도 살작 넣어 풍미를 업~ 시켜 주고요...

고소한 맛도 추가 하려고 크럼블도  구워서 무심하게 뿌려주면 마무리 되는 밤 치즈케이크입니다..^^

살짝 바밤바 하드 느낌도 나고 말이죠..^^

밤 치즈케이크 드시는 분들 모두 맛있었음 좋겠습니다..~~

 

반응형