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영심's Kitchen/파스타 & 피자

고르곤졸라치즈로 만든 크림파스타

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히히~

오늘은 고르곤졸라 치즈 2탄이에요.ㅎㅎㅎ

어제 블루치즈에 대해 잠깐 말씀드렸는데..

좋다는 분도 계셨고, 작은 양이라도 못 드시겠다고도 하셨어요..^^
 


그런데 오늘도.....그 냄새가 비호감인 치즈를 넣고  크림 파스타를 만들었네요.


고르곤졸라 치즈는... 그냥 드시기엔  분명 내공이 필요하지만.

고르곤졸라 크림소스는........ 블루치즈의 위엄을 제대로 느낄 수 있을겁니다..^^
 


이렇게 다른 재료와 함께 먹는 피자나, 크림파스타, 스테이크는  정말 부담없이 드실 수 있으니까 걱정하지마세요~ ^^;

먹을 수록 빠져들어요~ ㅎㅎ 







오늘의 크림파스타는 기존의 크림파스타와 비주얼은 차이가 없어요.

하지만  농후하다는 표현을 했다는거...^^ 

뼛속까지 스며드는 풍부한 크림맛에......... 홀딱 빠져버리는 맛!! 



블루치즈의 쾌쾌한 냄새 따위... 걱정하지 마세요.

더욱 진하고 깊이 있는 맛의 고르곤졸라 크림소스거든요.


느끼함이 몰려 올 때쯤 피클 한 입 먹어주면........ 아주 그냥 난다 난다 ~신난다  대충 이런 반응 나올거에요..^^ 

 


난......참 담백한 사람인데 왜 이리 느끼한 음식이 좋은지 모르겠어요..

..........


아닌가? 뒤끝 쩐 옹졸하고 쿨하지 못한 여자였던가...... 


레시피랑 만드는 과정 여기 아래 있어요!!!! 
                       ↓



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