반응형
안녕하세요~!!!!
무척 오랜만이에요~
모두 즐거운 한가위 보내셨어요?^^
저는 몸도 마음도 피곤에 쩌러 몹시 힘들었지만..
눈만 돌리면 쌓여있는 음식으로 저의 위장은 그만 좀 넣으라며 육두문자를 날리더군요 ㅜㅜ
제 몸은 몹시 정직해서 말이에요.. 먹으면 먹는대로 살로가요.ㅡㅡ
살쪄서 돌아왔습니다.. 하하@#$ㅇㄹ아나ㅏ나ㅏㅏ하하하 ㅠㅠ
어쨌거나 그동안 포스팅 하고픈 의욕은 넘쳐났으나 명절 쇠느라 바쁜 몸. ㅠㅠ
그냥 부담없이 방치 했더니... 블로그가 사망하는 지경에 이르렀습니다... 푸핫~
그래서 오늘은 간만에 활기차게 포스팅 시작해 봅니당~ ^^
제목으로 일본 도시락 벤또라며 훼이크를 쓰려 했지만.. ㅋㅋㅋ
안 먹힐 게 뻔한 그림입니다.. ㅎㅎㅎ
명절 남은 음식 재활용으로.. 이렇게 벤또 스타일로 만들어 보았는데요.ㅎㅎㅎㅎ
사실 뭐 있는 반찬 없는 반찬 그냥 올려 놓기만 한거라... 솔직히 포스팅 하기도 참 부끄러워요.^^;;;
여러 반찬 접시에 따로 담아 가짓수 늘려 놓으면 뭔가 더 푸짐하고 있어 보이긴 하지만..
이렇게 한 그릇에 합체 시켜 놓으니 같은 반찬이지만 색다르게 느껴진답니다.^^
벤또가 뭐 별건가요..? ( 막 이래.. ㅎㅎ)
어찌됐든
푸짐하다고 비빔밥 스탈로 마구 비비지 마시고.. 밥과 반찬 따로드세영~ ㅎㅎㅎ
그리고 넘치는 반찬의 양으로 열분들은 먹다 토할 수 있으니... 양은 각자 알아서 조절하세요.. ^^
그리고 넘치는 반찬의 양으로 열분들은 먹다 토할 수 있으니... 양은 각자 알아서 조절하세요.. ^^
그럼 저는 내일 또 다른 재활용 요리로 찾아올게요~(손흔들~)
끄읏.
벤또 흉내내기 과정은 아래 더 보기 클릭하세요~
반응형
'영심's Kitchen > 간단요리' 카테고리의 다른 글
요리에 향을 더해주는 허브오일 만들기 (34) | 2011.09.21 |
---|---|
삼색나물과 두부를 이용한 건강피자 (32) | 2011.09.15 |
직접 만들어 정성 가득한 명절 음식 개성약과 (33) | 2011.09.04 |
고구마로 만든 꿀밤/고구마 생과자 (0) | 2011.09.04 |
집에서 즐기는 길거리 음식 떡꼬치 (26) | 2011.09.03 |