반응형
튀긴 스파게티면 드셔 보셨어요?
안 드셔 보셨으면 말을 하지 마세요~ ㅎㅎㅎ
스파게티면이라...좀 의외다, 생소하다 하실지도 모르겠지만..
일단 한 번 드셔 보시면 고소해서 깜놀하실 거에요.ㅎㅎ
일단 한 번 드셔 보시면 고소해서 깜놀하실 거에요.ㅎㅎ
먹을 거 앞에서 불타오르는 나의 소유욕이라고 할까... 암튼 몽땅 내 주머니에 넣고 다니면서
한 개씩 꺼내 먹고 싶을 정도로 오독오독 씹히는 게 완전 고소하답니다..^^
한 개씩 꺼내 먹고 싶을 정도로 오독오독 씹히는 게 완전 고소하답니다..^^
요즘은 맥주 마시러 가믄 이렇게 튀긴 스파게티면을 주는 곳도 있더라구요.
오~그렇다면 울집에 스파게티면이 있으니..당장 따라 해봐야겠죠.?
전...........따라쟁이니깐요~ ^^
뭐.. 튀겨 놓으니 생김은 그닥 호감형은 아닌 거 같아요.
그치만 일단 맛을 보면 ...먹고 싶은 욕구가 자꾸자꾸 솟구쳐요.
하튼. 먹는 즐거움~ 씹는 즐거움. 두 가지를 동시에 만족시켜줌. ㅎㅎ
그리고 먹고 난 후..엄지와 검지에 묻은 기름은 옷으로 스윽~ 닦게 되죠.ㅎㅎ;;
움... 분명 스파게티 스넥이라고 했는데..
뭔가....얇은 나뭇가지들 모아 놓은 거 같군요 .. ㅡㅡ;;;
어쨌거나 얘는 ..우리가 일반적으로 먹는 스파게티 면을 튀긴거구요...
튀긴 후에 소금을 살짝 뿌려주었어요.
취향에 따라 설탕+계피가루를 뿌려줄 수도 있겠죠...??
저는...달달한 것보다 짭짤한 소금이 더 좋거든요~ ^..^
이 아이는..페투치니에요.
갠적으로... 얘가 더 고소하고 맛있었어요.ㅎㅎ
티비 보면서.... 컴터 하면서 자꾸자꾸 들고 다니면서 먹게 돼요.
이 스파게티 면은 워낙 조직이 견고해서 그런지... 튀겨놔도 쉽게 눅눅해 지는 건 없더라구요.
끝까지 오독오독~ 맛있게 드실 수 있어요..^^
마지막으로 나의 요지는 이것!!
뭔가 어마어마한 도전 정신이 필요 한 거 아니랍니다~
일단 튀겨 보시고...
아~ 몰라요. 이거 너무 꼬소해요~ 나중에 또 해먹을테양~
곧..이렇게 될지도 몰라요. ㅋㅋㅋㅋ
끝.
반응형
'영심's Kitchen > 파스타 & 피자' 카테고리의 다른 글
꿀에 찍어 먹는 푸른 곰팡이 피자~ / 고르곤졸라 피자 (57) | 2011.05.23 |
---|---|
향긋한 봄나물이 또띠아 위에~? 또띠아 돌나물 피자 (0) | 2011.05.08 |
전문가의 손길이 팍팍 느껴지는 가지피자 (61) | 2011.04.29 |
토마토 소스와 생크림의 화려한 만남~ 쉬림프 로제 파스타 (40) | 2011.03.08 |
느끼한게 딱 좋아~ 닭가슴살 크림 파스타 (38) | 2011.03.03 |